Comune di Ripalimosani (CB)
[home] [forum] [aforismi]  
 Marted́ 7 Maggio 2024

  
News
  Fatti e Personaggi  
  Religione  
  Istituzioni  
  Guida Utile  
  Info  
  Foto Gallery  
  Video  
  Web Cam  
  La Chicca  
  Cartoline  
  Links  
  Chi SIamo  
Storia
Geografia
Patrimonio Artistico
Gastronomia
Cultura e Tradizioni
MBEPETIELLE
 

Ingredienti:
1 kg di farina, 1 kg di miele, 1 kg di mandorle, 2 stecche di cannella

Preparazione:
Sistemate a fontana sulla spianatoia la farina e versate nella conca centrale il miele le mandorle e la cannella tritata. Lavorate l'impasto con cura affinché gli ingredienti siano bene amalgamati. Stendete il composto con le mani sul piano di lavoro appena infarinato e preparate dei tronchetti alti un paio di centimetri e larghi cinque. Infornate per circa 30 minuti quindi sfornate e ancora caldi tagliateli in senso obliquo, allineate i "pepatelli" così ottenuti sulla placca e rimetteteli in forno per qualche minuto.