Comune di Ripalimosani (CB)
[home] [forum] [aforismi]  
 Martedì 12 Novembre 2024

  
News
  Fatti e Personaggi  
  Religione  
  Istituzioni  
  Guida Utile  
  Info  
  Foto Gallery  
  Video  
  Web Cam  
  La Chicca  
  Cartoline  
  Links  
  Chi SIamo  
Storia
Geografia
Patrimonio Artistico
Gastronomia
Cultura e Tradizioni
CRIOLI
 

Ingredienti:
1 kg di farina, 10 uova

Preparazione:
Disponete sulla spianatoia il mucchio di farina e aprite un buco al centro per versarvi le uova, quindi impastate con buona lena lavorando con le mani fino a quando il composto risulterà perfettamente liscio.
A questo punto stendete la pasta "ku legenàre", il matterello, preparando una sfoglia sottile che poi, piegata più volte su se stessa, taglierete con un coltello. Lessate la pasta in acqua bollente condite con ragù di maiale preparato con lardo battuto, cotica ripiena con formaggio e uova oppure con costine.