Comune di Ripalimosani (CB)
[home] [forum] [aforismi]  
 Martedì 12 Novembre 2024

  
News
  Fatti e Personaggi  
  Religione  
  Istituzioni  
  Guida Utile  
  Info  
  Foto Gallery  
  Video  
  Web Cam  
  La Chicca  
  Cartoline  
  Links  
  Chi SIamo  
Storia
Geografia
Patrimonio Artistico
Gastronomia
Cultura e Tradizioni
PANEKOTTE
 

Ingredienti:
Pane duro, fagioli, 1 l d'acqua, grasso di maiale (oppure olio), aglio, origano, sale

Preparazione:
Mettete in un litro d'acqua un po' di grasso di maiale, aglio, origano e fagioli. Lasciate cuocere per un'ora. Nel frattempo prendete "u pàne tòste", il pane duro, fate "pertecèlle, pertecèlle", fatelo cioè a pezzi, metteteli "nu teiàne", nel tegame, e versatevi i fagioli. Oppure potete immergere il pane in acqua bollente tirarlo subito fuori e poi aggiungere il condimento.